お知らせ

いよいよ新年度が始まりました🌸 進級した子ども達の元気な笑い声が聞こえています😀

さて、4月11日(土)の入園式についてのお知らせです。

すでに、保護者の皆様へはご案内が届いているかと思いますが、予定しておりました当日のスケジュールに若干の変更がございます。

国、県からの「新型コロナウイルス感染症」に関する通達により入園式の短縮を行います。

*当日の保護者の方の参列人数を各ご家庭より「2名まで」とさせて頂きます。

*祖父母の方のご参列は原則としてご遠慮ください。

*可能な限り保護者の方は「マスク着用」をお願い致します。

*当日は園内に消毒液を置いておりますので、必ず「手の消毒」をお願い致します。

*式次第を若干短縮致します。

*入園式終了後の集合写真を後日、教職員・園児のみで行います。

保護者の皆様には大変お手数とご迷惑をお掛け致しますが、諸般の事情をご理解の上、ご協力をお願い申し上げます。

入園式で元気いっぱいの新しいお友達に会えることを職員一同楽しみにしております🎵